Tuesday, September 9, 2008

simple food


Ando a criar um cardápio com opções de receitas para todos os dias da semana, tendo em conta o equilíbrio de nutrientes, para ver se me torno mais disciplinada com isto das refeições..

Se há coisa que gosto é de sentir que o que estou a cozinhar é puro, saudável, fresco.. gosto de distinguir os cheiros, sem manipulações ou processamentos.
este arroz de marisco simples foi assim:

2 cebolas refogadas cortadas aos cubinhos, 2 folhas de louro em azeite.
cozer o marisco (mix)e guardar a água.
adicionar 2 tomates maduros aos cubinhos.
adicionar a água de cozedura
adicionar o arroz.
Deixar cozer o arroz e quase no fim juntar o marisco e camarões (grandes) com casca e coentros, sal, pimenta.
Deve ficar com bastante caldo.

1 comment:

Rute Carla said...

Yummy, yummy! Vou experimentar... não para o Timóteo pq cm sabes não gosta de marisco! Parece-me que vou ganhar umas receitas novas nos próximos tempos!... Boa!